推~~ 高功體育用品 --- 台中

哪裡有值得推薦的球店呢? 哪裡可以買到熱門商品呢? 是否有產品糾紛呢?
無論是好是壞, 都請大家分享你的消費經驗
回覆文章
agachen
新進菜鳥

推~~ 高功體育用品 --- 台中

文章 agachen » 週日 4月 1日, 2012年 12:53 am

之前都在靠近中山醫這邊打球,最近這附近開了一間體育用品
在高工路上靠近文心南路,叫 "高功體育用品"
去了幾次感覺都還不錯,穿線也都有優惠
就幫老闆推一下囉~~ 在附近出沒的球友可以參考參考
地址:台中市南區高工路115號
電話: 04-22631969 :M35:

agachen
新進菜鳥

Re: 推~~ 高功體育用品 --- 台中

文章 agachen » 週日 4月 1日, 2012年 2:46 pm

再幫老闆打一下廣告~

現在穿線 "10次送1次"唷~
學生穿線另有優惠
附近活動的球友值得參考

agachen
新進菜鳥

文章 agachen » 週二 4月 3日, 2012年 10:42 pm

好像有耳聞RSL 的球要漲價,不知道其他的牌子會不會齊漲,今天去高功買了一桶李寧的球 來打看看好不好打~

highskill
新進菜鳥

文章 highskill » 週三 4月 4日, 2012年 6:22 am

真棒 球友幫推
高功體育本身也需要上來自推一下
為我們的新開張衝人氣
希望大家可以有空到 高功體育用品 晃晃走走 喇賽~
地址在: 台中市高工路115號
期待大家的光臨

mkymky64
新進菜鳥

文章 mkymky64 » 週四 4月 5日, 2012年 8:43 pm

前幾天去附近球館打球,路過就進去逛了一下,東西是不多啦!!
(畢竟才剛開幕嘛)
不過,感覺到還不錯,有跟老闆稍微聊了一下,知道老闆本身也是羽球出身,所以對於羽球友一定的專業程度,是個年輕人,自己出來創業
(這點,倒是值得鼓勵)
整體感覺,老闆人很nice,不會一直推銷他們家的東西,就很朋友式跟我聊天
(這點,再給個讚,有些店家三兩句就想帶到他們家的產品上,一直推銷,真的很討厭)
老闆說,如果學生來,都會在有95折的折扣喔!!
然後,也如同agachen 大大說的,穿線十次免費贈送一次
其他的,就等其他版大,自己去逛囉!!
推一下囉!!

highskill
新進菜鳥

文章 highskill » 週二 4月 10日, 2012年 10:58 pm

哇屋~~
真感謝熱情的球友們
也真的希望老顧客可以帶新朋友多來晃晃
多多聊天
大家互相認識交朋友
不消費也可以當球友阿
走阿 打球去~

highskill
新進菜鳥

文章 highskill » 週四 4月 12日, 2012年 5:43 pm

高功體育用品 也有FB 喔
大家方便的話可以加一下
裡面會有商品或優惠的更新訊息
也有很多球友在裡頭呢

http://www.facebook.com/#!/profile.php? ... 3314278937

agachen
新進菜鳥

文章 agachen » 週三 5月 2日, 2012年 9:15 pm

最近高功球隊 週二晚上都會一起打球
在台中 民昇二館
各位沒事想打球的可以去看看
如果適合的就一起打阿~

amuro926hs
中階老鳥

文章 amuro926hs » 週一 10月 15日, 2012年 12:00 am

這間今天的下午我才去買球,雖然RSL NO.5賣光了,不過老闆陳教練人很nice。
又有豐原地緣關係,我想我之後應該都會在這間了。
要走前還看到超力的眼鏡蛇3000,隨口問問,老闆竟然還願意拿他的拍說要不要試打?

天啊!哪間店願意這麼佛心?我只是第一次去而且只是買球,還只買一桶的而已耶XD

回覆文章