[捷運中山站旁 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)*★★★暫無場地,停止報名★★★

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
頭像
rubiks
羽球魔人

[捷運中山站旁 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)*★★★暫無場地,停止報名★★★

文章 rubiks » 週一 5月 14日, 2012年 2:17 pm

縣市及區域: 台北市 大同區
* 地點:日新國小學生活動中心(承德路小門上2樓,近南京西路)
中山捷運站5號出口往寧夏夜市方向走約5分鐘(150公尺)
停車資訊:球場(學生活動中心)人行道有機車格,黃線晚上8點後可停車,正對面建成公園地下停車場
* 打球時間星期五20:00~22:00
* 聯絡人:陳先生 0935597098
* LINE報名 ID:amostech
* facebook報名:日新國小週五晚上打羽球
Facebook報名網址:http://www.facebook.com/groups/117928191680392/
收費方式:
季繳費用:1500元(含球)。(三個月),預計8人(目前季繳人數2人,歡迎加入季繳,剩餘名額可供季繳、零打)。
零打: 150元(含球)。
場地(位置):1面比賽PU墊,側光(進入口第一場)。

備註:
1.希望找有中等上下之球友。
2.由於我們有限制人數,請報名OK者,請務必來打,臨時有不可抗拒的因素,也煩請通知。
3.報名方式,請LINEfacebook簡訊報名或在此留言(在此留言方式,時間不會即時),我會盡速回覆,如緊急可來電。

★★★暫無場地,停止報名★★★

感謝各位球友支持與配合!
圖檔
本球場實照,木地板墊高並使用比賽PU墊,側光,照片取至網路,如有侵權請告知
最後由 rubiks 於 週五 6月 30日, 2023年 11:32 pm 編輯,總共編輯了 3961 次。

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)*招收季繳及5月18日零打會員,(尚有4個名額)。

文章 rubiks » 週一 5月 14日, 2012年 7:27 pm

招收季繳及5月18日零打會員,(尚有3個名額),郭小姐,歡迎參加。
最後由 rubiks 於 週二 5月 15日, 2012年 2:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

yu20433
新進菜鳥

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)*招收季繳及5月18日零打會員,(尚有3個名額)。

文章 yu20433 » 週一 5月 14日, 2012年 8:24 pm

我是剛撥電話給您的郭小姐~剛剛忘了問您.請問裡面是否方便淋浴.還是只有簡易盥洗室?

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)*招收季繳及5月18日零打會員,(尚有3個名額)。

文章 rubiks » 週一 5月 14日, 2012年 8:36 pm

yu20433 寫:我是剛撥電話給您的郭小姐~剛剛忘了問您.請問裡面是否方便淋浴.還是只有簡易盥洗室?
你好,我知道有飲水設備與淋浴設備(淋浴室),因為我住附近,所以我沒使用過,哈哈。

yu20433
新進菜鳥

文章 yu20433 » 週一 5月 14日, 2012年 9:08 pm

rubiks 寫:
yu20433 寫:我是剛撥電話給您的郭小姐~剛剛忘了問您.請問裡面是否方便淋浴.還是只有簡易盥洗室?
你好,我知道有飲水設備與淋浴設備(淋浴室),因為我住附近,所以我沒使用過,哈哈。
了解~感謝!!那5/18星期五20:00見摟!

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週二 5月 15日, 2012年 9:13 am

yu20433 寫:
rubiks 寫:
了解~感謝!!那5/18星期五20:00見摟!
歡迎蒞臨...

masonwang
新進菜鳥

文章 masonwang » 週二 5月 15日, 2012年 11:53 am

您好:我是王先生,我要報名5月18日零打,1位,謝謝!

leo52668
中階老鳥

文章 leo52668 » 週二 5月 15日, 2012年 1:35 pm

陳先生,您好!

我叫Leo,5/18日也想參加臨打一位還望收留。

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週二 5月 15日, 2012年 2:13 pm

leo52668 寫:陳先生,您好!

我叫Leo,5/18日也想參加臨打一位還望收留。
你太客氣了,已幫你報名,歡迎參加...

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週二 5月 15日, 2012年 2:14 pm

masonwang 寫:您好:我是王先生,我要報名5月18日零打,1位,謝謝!
王先生你好,已幫你報名,歡迎參加...

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週二 5月 15日, 2012年 2:15 pm

招收季繳及5月18日零打會員,(尚有1個名額),郭小姐,王先生,Leo,歡迎參加。
最後由 rubiks 於 週二 5月 15日, 2012年 4:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

butz85
新進菜鳥

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)*招收季繳及5月18日零打會員,(尚有1個名額)。

文章 butz85 » 週二 5月 15日, 2012年 3:39 pm

陳先生你好, 5/18零打一位,謝謝,我是Justin

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)*招收季繳及5月18日零打會員,(尚有1個名額)。

文章 rubiks » 週二 5月 15日, 2012年 4:23 pm

butz85 寫:陳先生你好, 5/18零打一位,謝謝,我是Justin
歡迎你,已幫你報名,謝謝...

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週二 5月 15日, 2012年 4:24 pm

招收季繳及5月18日零打會員,(額滿),郭小姐,王先生,Leo,Justin,賴先生,歡迎參加。
最後由 rubiks 於 週六 5月 19日, 2012年 5:53 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)*招收季繳及5月25日零打會員,(尚有1個名額)。

文章 rubiks » 週六 5月 19日, 2012年 5:50 pm

招收季繳及5月25日零打會員,(額滿),郭小姐,林先生,賴先生,歡迎參加。
最後由 rubiks 於 週二 6月 12日, 2012年 11:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。

lpk0857
中階老鳥

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)*招收季繳及5月25日零打會員,(額滿)。

文章 lpk0857 » 週四 5月 24日, 2012年 7:20 pm

報告....報告...我要報名臨打一位....小羅..

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)*招收季繳及5月25日零打會員,(額滿)。

文章 rubiks » 週五 5月 25日, 2012年 10:10 am

lpk0857 寫:報告....報告...我要報名臨打一位....小羅..
你好,非常抱歉,本周人數已滿,歡迎下次再來報名,感謝你的支持,謝謝...

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)*目前暫停,5/28~6/10,羽球專用燈施工,請期

文章 rubiks » 週五 5月 25日, 2012年 10:21 pm

目前暫停,5/28~6/10,羽球專用燈施工,請期待。

頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)*招收季繳及6月15日零打會員,(尚有5個名額)。

文章 rubiks » 週二 6月 12日, 2012年 11:26 am

招收季繳及6月15日零打會員,(尚有5個名額),歡迎參加。
PS:5/28~6/10,羽球專用燈施工,,燈光已修繕完畢,歡迎再度光臨,,謝謝。
最後由 rubiks 於 週三 6月 13日, 2012年 9:10 am 編輯,總共編輯了 1 次。

lkk
中階老鳥

Re: [台北市大同區 日新國小]每週五 晚上8-10時(1個場地)*招收季繳及6月15日零打會員,(尚有5個名額)。

文章 lkk » 週二 6月 12日, 2012年 5:26 pm

6月15日星期五,報名臨打一位翁先生

回覆文章