[桃園縣平鎮市]宋屋國小 每週一、三晚上七點--九點

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
BOBBY
中階老鳥

Re: [桃園縣平鎮市]宋屋國小 每週一、三晚上七點--九點半徵球友 ( 下一季招生暫時額滿)

文章 BOBBY » 週四 3月 24日, 2011年 6:46 pm

嗨~ 你好~~

目前已經額滿,若是日後有空位,傳站內訊息通知你,謝謝。 : )

Allen1758
新進菜鳥

Re: [桃園縣平鎮市]宋屋國小 每週一、三晚上七點--九點半徵球友 ( 下一季招生額滿)

文章 Allen1758 » 週日 3月 27日, 2011年 2:35 pm

若可以散打,也請讓我加入囉,感恩 Allen

walt1974
新進菜鳥

Re: [桃園縣平鎮市]宋屋國小 每週一、三晚上七點--九點半徵球友 ( 下一季招生額滿)

文章 walt1974 » 週二 3月 29日, 2011年 12:02 pm

你好~~請問明天可以零打嗎??3/30如果去零打需要找誰呢??

BOBBY
中階老鳥

文章 BOBBY » 週二 3月 29日, 2011年 1:03 pm

TO ALEEN1758 :

屆時有機會在通知你

TO WALT1974 :

不好意思,由於場地只租一面,避免大家等太久,暫不開放零打。

不便之處,請多見諒!!

BOBBY
中階老鳥

文章 BOBBY » 週四 1月 5日, 2012年 3:45 pm

2012年第一季 每週一、三 晚上七點到九點半

再多招收兩位新球友,有興趣的球友請寄站內信,謝謝!!

BOBBY
中階老鳥

Re: [桃園縣平鎮市]宋屋國小 每週一、三晚上七點--九點半徵球友 ( 2012第三、四季招生)

文章 BOBBY » 週四 6月 7日, 2012年 11:17 am

2012年第三、四季 每週一、三 晚上七點到九點半,

招收幾位新的固定球友,有興趣請寄站內信,謝謝!!

Hao
新進菜鳥

Re: [桃園縣平鎮市]宋屋國小 每週一、三晚上七點--九點半徵球友 ( 2012第三、四季招生)

文章 Hao » 週日 6月 10日, 2012年 1:44 am

我很想找場地打球,想報名加入,請問如何加入?

BOBBY
中階老鳥

文章 BOBBY » 週日 6月 10日, 2012年 10:30 pm

請直接到球場 洽談~ 或私訊給我!

請到活動中心講台處旁的球場說在羽共看到的!

fly1910
新進菜鳥

文章 fly1910 » 週六 6月 23日, 2012年 2:25 pm

請問現在還有徵球友嗎?目前住中壢,球技平平

BOBBY
中階老鳥

文章 BOBBY » 週二 6月 26日, 2012年 9:57 am

HI FLY1910,

昨天歡迎前來交流,有空可以再來玩。

BOBBY
中階老鳥

文章 BOBBY » 週五 6月 29日, 2012年 11:45 am

感謝大家的支持,目前已徵滿會員,謝謝!!

geolon
新進菜鳥

文章 geolon » 週二 8月 7日, 2012年 12:37 pm

你好:

如果還有零打的機會 可否通知我呢 還有會員的話 也可以

我這邊有兩位 我跟我女友 我女友是初學者 而我基本的都ok

若只有一位的機會 也麻煩通知我 謝謝

soill
新進菜鳥

文章 soill » 週四 8月 9日, 2012年 7:21 pm

您好:

我想先零打看看~

請問如何跟您聯絡呢?
Harder.
Better.
Faster.
Stronger.

BOBBY
中階老鳥

文章 BOBBY » 週六 8月 11日, 2012年 11:08 am

geolon & soill 你們好,

我已經回信至你們信箱,也會盡快回覆你們答案! 謝謝!! : )

--------------------------------------------------------

Hi 友仁,

若是有看到,麻煩請傳簡訊給我你的聯絡方式,謝謝!!

soill
新進菜鳥

文章 soill » 週二 8月 14日, 2012年 12:13 am

昨天很開心能夠一起與大家同樂!!

希望下次有機會能夠再一起打打球流流汗!!
Harder.
Better.
Faster.
Stronger.

geolon
新進菜鳥

文章 geolon » 週二 8月 14日, 2012年 9:35 am

我也打的很開心 雖然打的不是很好 但能流汗真的滿舒服的

大家人也都很好 soill下星期一在一起去打吧

soill
新進菜鳥

文章 soill » 週二 8月 14日, 2012年 12:01 pm

OK

如果有空一定會再去與大家同樂
Harder.
Better.
Faster.
Stronger.

BOBBY
中階老鳥

文章 BOBBY » 週四 8月 16日, 2012年 10:21 am

各位親愛的羽共球友們,若有興趣前來零打,煩請先在板上留言或mail告知,

以便控管人數,讓大家打的盡興歡樂,謝謝配合。

j12208
中階老鳥

文章 j12208 » 週四 8月 23日, 2012年 3:18 am

不曉得今天可不可以臨打呢
如果可以的話 想要去臨打看看 感謝XD

BOBBY
中階老鳥

文章 BOBBY » 週四 8月 23日, 2012年 9:03 am

J12208你好,

今日為週四,敝隊無安排打球,謝謝!!

回覆文章