[售/高雄] Yonex Arc11, Yonex AX100ZZ, Mizuno Altius 01Feel

球友們的球具交換, 此區限個人球具, 商家不可以來唷
回覆文章
FreshTomato
新進菜鳥

[售/高雄] Yonex Arc11, Yonex AX100ZZ, Mizuno Altius 01Feel

文章 FreshTomato » 週二 9月 14日, 2021年 6:40 pm

球友們好,

我這裡賣4支球拍:

1. Yonex Arc11 3UG5 全新(舊球拍有瑕疵被工廠代換全新的) 3500

2. Yonex AX100ZZ 3UG5 10/10 (拿了幾次就放下,任何問題都沒有) 4000

3. Mizuno Altius 01Feel 3UG5 10/10 (跟AX100ZZ一樣,買了之後拿了幾次就放下沒有打) 4000

球拍都有很詳細的照片。如果有興趣的話,儘管用私人訊息跟我說,我馬上把照片傳給你!有任何問題想要問的話,也都可以問!謝謝 :)
最後由 FreshTomato 於 週四 10月 7日, 2021年 11:54 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

willy9992
新進菜鳥

Re: [售/高雄] Yonex Arc11, Yonex AX99, Yonex AX100ZZ, Mizuno Altius 01Feel

文章 willy9992 » 週二 9月 14日, 2021年 9:30 pm

Hello,我是下方Gosen Inferno(藍)的賣家,有考慮交換拍子嗎

FreshTomato
新進菜鳥

Re: [售/高雄] Yonex Arc11, Yonex AX99, Yonex AX100ZZ, Mizuno Altius 01Feel

文章 FreshTomato » 週四 9月 16日, 2021年 9:55 pm

你好!
真抱歉,但我不想交換球拍。我現在的目標都是賣掉而已。

不過,很謝謝你。 我剛剛才發現我沒有寫任何價錢 :M20:

chia1229
新進菜鳥

文章 chia1229 » 週五 9月 24日, 2021年 8:47 pm

請問有ax99照片嗎?謝謝 感謝喔

FreshTomato
新進菜鳥

文章 FreshTomato » 週一 9月 27日, 2021年 4:45 am

chia1229 寫:
週五 9月 24日, 2021年 8:47 pm
請問有ax99照片嗎?謝謝 感謝喔
嗨!可以!我有發私人訊息給你 :)

ALANA
中階老鳥

文章 ALANA » 週一 9月 27日, 2021年 8:04 pm

請問F大可以傳Ax99照片給小弟我嗎?謝謝

FreshTomato
新進菜鳥

文章 FreshTomato » 週三 9月 29日, 2021年 6:09 am

ALANA 寫:
週一 9月 27日, 2021年 8:04 pm
請問F大可以傳Ax99照片給小弟我嗎?謝謝
你好!完全可以的,我有寫私人訊息給你 :M35:

回覆文章