謝謝啦

關於羽球的雜談
回覆文章
ian0910859965
新進菜鳥

謝謝啦

文章 ian0910859965 » 週三 7月 14日, 2010年 9:41 pm

小弟從沒使用過cab系列
但最近 想從球友那購入一支 cab20ms 3u的拍子 打看
請教有使用過此拍的各位大大 說一下使用心得及評語
最後由 ian0910859965 於 週六 7月 17日, 2010年 5:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

Re: 請有使用過cab20m這隻拍的大大分享一下心得 謝謝啦

文章 matt8704505 » 週三 7月 14日, 2010年 10:31 pm

J大 舊版那有很多資料!!
這是版大低心得!! 
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb/ ... php?t=1985
cab20ms 個人打過覺得算是中規中局好上手低一隻拍拍!!
對於沒打過圓頭拍的球友 是蠻適合從這隻入門!!
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

oris0328
中階老鳥

Re: 請有使用過cab20m這隻拍的大大分享一下心得 謝謝啦

文章 oris0328 » 週三 7月 14日, 2010年 11:42 pm

CAB-20MS
的確是支好拍... 不過已經沒有在販售了..
很紮實的 感覺 中桿比較軟一點
建議可以 直接入手CAB-21..
球拍比較輕一點點.. 操控精準

頭像
matt8704505
羽球達人
聯繫:

文章 matt8704505 » 週四 7月 15日, 2010年 12:25 am

oris0328 寫:CAB-20MS
的確是支好拍... 不過已經沒有在販售了..
很紮實的 感覺 中桿比較軟一點 建議可以 直接入手CAB-21..
球拍比較輕一點點.. 操控精準
oris0328大講低沒錯 :M35:
CAB-20MU是屬於比較頭輕-->好控球
CAB-20MU是屬於比較頭重-->攻擊較佳
應該會比較符合樓主低口味 :M36:
我不是在羽球場~ 就是在去羽球館的路上~

Isee
中階老鳥

文章 Isee » 週四 7月 15日, 2010年 5:15 am

20ms~比21難打

主要是比較死硬~~...
但20ms殺球比較威

回覆文章